Аренда VPS сервера в SerfStack. Выгодно?

Аренда VPS сервера в компании SerfStack.com. Почему это выгодно и доступно для любого веб-мастера.
Аренда VPS сервера в SerfStack. Выгодно?

Арендовать виртуальный сервер в компании SerfStack удобно и выгодно

Каждый владелец сайта стремится обеспечить его стабильную работу. Важно, чтобы периодические неполадки на серверах или высокий наплыв посетителей не приводили к частой недоступности ресурса. Поэтому к выбору хостера и вида хостинга следует относиться очень ответственно.

Компания SerfStack – надёжный хостинг-провайдер с высокопроизводительным оборудованием. Владельцам веб-ресурсов, заботящимся об их развитии и повышении посещаемости, компания предлагает взять в аренду виртуальный сервер.

Условия аренды VPS-сервера в компании SerfStack

VPS (Virtual Private Server) в переводе с английского означает «виртуальный частный сервер». Иногда этот вид хостинга называют VDS (Virtual Dedicated Server), что означает «виртуальный выделенный сервер».

Суть в том, что на физическом сервере устанавливают специальное ПО, эмулирующее работу нескольких виртуальных серверов с заранее заданным количеством ядер, объёмом оперативной памяти и дисковым пространством. Арендуя VPS-сервер, владелец сайта получает практически те же права и преимущества, что и при использовании выделенного физического сервера, но стоит услуга намного дешевле.

Провайдер SerfStack предлагает в аренду VPS-серверы со следующими параметрами:

  • количество виртуальных ядер – 1–8 при частоте процессора 2,4 ГГц;
  • объём оперативной памяти – 1–32 GB;
  • дисковое пространство – 10–120 GB;
  • поддержка IPv4/IPv6.

Доступно 8 базовых тарифов, среди которых легко найти оптимально соответствующий требованиям пользователя. При необходимости пользователь может дополнительно приобрести виртуальные ядра, гигабайты оперативной памяти и дискового пространства (на SSD или SAS), IPv4 и IPv6, MAC-адреса. Если ни один из тарифов пользователя не устраивает, ему могут предложить индивидуальное решение.

Сервер активируется всего за 15 минут. Хостер предлагает пользователю VPS Windows или Linux (готовые предустановленные образы). При выборе VPS Linux доступны Centos OS, Ubuntu OS, Debian OS. Также доступен предустановленный образ FreeBSD. При желании пользователь может загрузить собственный образ операционной системы.

Наибольшим спросом пользуются виртуальные серверы на быстрых SSD накопителях Intel P3700. Но есть и экономвариант: можно купить VPS на SAS-дисках.

 

Аренда VPS-сервера даёт пользователю массу преимуществ:

  • стабильную работу сайта;
  • высокую производительность хостинга. В распоряжении пользователя – 100 % ресурсов сервера, предусмотренных тарифом. Другие пользователи к этим ресурсам доступа не имеют;
  • возможность самостоятельного управления сервером и установки любого ПО;
  • круглосуточную техническую поддержку;
  • защиту данных (серверы находятся в российском дата-центре, оборудованном в соответствии с современными стандартами обеспечения бесперебойной работы систем);
  • экономию средств. Арендовать VPS намного дешевле, чем выделенный физический сервер с теми же параметрами;
  • если ресурсов сервера для сайта мало, легко перейти на другой тариф;
  • для веб-мастеров работает партнёрская программа.

Дата-центр, где установлены физические серверы SerfStack

Согласно Закону «О персональных данных» базы с личными данными граждан РФ должны храниться внутри страны. Дата-центр, в котором размещены серверы SerfStack, – надёжное место для хранения баз данных российских интернет-магазинов и других коммерческих организаций.

Дата-центр IMAQLIQ уровня TIER-III находится в Санкт-Петербурге. Каждый из серверов подключён к нескольким независимым интернет-каналам, что гарантирует стабильную связь с любой точкой мира.

При аварийном отключении электросети стойки дата-центра запитываются от дизель-генераторов. Предусмотрен плавный переход между двумя системами энергообеспечения, поэтому оборудование при переключении источников питания не повреждается.

Климатические установки обеспечивают оптимальные условия для функционирования вычислительной техники. Дата-центр оснащён системой порошкового пожаротушения.

Размещение сайта на виртуальном сервере SerfStack позволяет обеспечить стабильную работу веб-ресурса и надёжно защитить данные.

Выберите тариф VPSи получитеSSL-сертификат в подарок!

Выгодная партнерская программа

Для всех желающих мы предлагаем удобную партнерскую программу для услуг виртуальных и выделенных серверов с ежемесячным вознаграждением.
Вам не требуется заполнять множество договоров, заниматься отсылкой и подключать банковский счет для вывода заработанных средств. Все заботы мы берем на себя! Вывести средства со своего лицевого счета вы сможете на один из удобных платежных методов: банковская карта, QIWI или Юmoney.

Читать полностью

Несколько фактов о наших VPS

  • ○ размещение серверов производится на виртуализации KVM с гарантированными ресурсами;
  • ○ используем серверное оборудование с процессорами Intel Xeon E5-2697v2;
  • ○ быстрые серверные SSD накопители Intel P3700 которые зарекомендовали себя как надежное решение для хранения данных;
  • ○ размещаем собственное оборудование в надежном дата-центре г. Санкт-Петербурга;
  • ○ круглосуточный удаленный доступ к виртуальным мощностям посредствам VNC.

Отзывы наших клиентов

Отзывы о SerfStack с независимых и авторитетных хостинг рейтингов

Отзывы наших клиентов
Отзывы наших клиентов
Отзывы наших клиентов

Интересные статьи из нашего блога

Только лучшие статьи по работе с VPS серверами и сайтами

Подготовка и настройка VPS сервера с установкой Windows 10

Устанавливаем и настраиваем Windows 10 на VPS сервере от запуска ISO до настройки сети для доступа в интернет и подключения по RDP.

Как выбрать VPS хостинг и какие его основные функции?

Рассмотрим особенности услуги аренды VPS сервера и его типов. Какие возможности вы получите при заказе собственного виртуального сервера.

На какой CMS создать сайт? Готовые сайты на CMS или сайт с нуля

Как и на чем создать ваш первый сайт? Рассмотрим варианты сайта на HTML против оптимизированного WordPress сайта на VPS сервере.

Акции и специальные предложения

Следите за нашими акциями и получайте еще более выгодные цены!

Скидка 50% на первый заказ VPS сервера

Ваш первый сервер в SerfStack? Закажите его со скидкой 50% по любому тарифному плану на первый месяц обслуживания.

Бонус 500 рублей на счет для заказа или продления услуг

Получите бонус до 500 рублей при размещение вашего обзора или развернутого отзыва в личном блоге или на популярном хостинг форуме

SSL-сертификат в подарок при заказе VPS сервера

Получите SSL-сертификат Sectigo (Comodo) Positive SSL в подарок на 1 год при заказе специализированных тарифов VPS серверов

Способы оплаты

Оплачивайте услуги любым из удобным вам методом